一休総本店 揚げ焼き芋 販売開始しました!
糖度50度以上。極密熟成。蜜が溢れ出る甘さと、なめらかな食感。
土にこだわり、水にこだわり、焼きにこだわる。極み。
宮崎県宮崎市で残留農薬なしの有機追肥で大切に育てられた焼き芋専用サツマイモを使用した
「SAZANKA」焼き芋。
一休総本店では、揚げ焼き芋にしてご提供しております。
店内でもテイクアウトでも!!
食後のおやつやお土産に是非!!
糖度50度以上。極密熟成。蜜が溢れ出る甘さと、なめらかな食感。
土にこだわり、水にこだわり、焼きにこだわる。極み。
宮崎県宮崎市で残留農薬なしの有機追肥で大切に育てられた焼き芋専用サツマイモを使用した
「SAZANKA」焼き芋。
一休総本店では、揚げ焼き芋にしてご提供しております。
店内でもテイクアウトでも!!
食後のおやつやお土産に是非!!